乙黑绘理拍过哪些电影

2018-10-12 22:03

  中文名:乙黑绘理

  出生年月:1982-10-12

  简介:

  出生于泰国曼谷,日英泰三国混血,青山学院大学毕业。cast-may旗下女艺人,参与过多部特摄片的演出。2008年除在《少林少女》中出演配角外,还主演了恐怖片《御姐玫瑰》。

  出演作品:

  2004/07 TV东京 超星神guranseiza

  2006/01 TV东京 魔子弹战记ryuukendo

  2007/11 TBS paburoku的狗

  2002/04香港《空中小姐》

  2008/03《审理》

  2008/04《少林少女》

  2008/04《御姐玫瑰》

  2008 SHUTTER

  广告:

  2002/0305 香港 PIZZA HUT

  2004/072005/06 莫师汉堡

  2004/09 AEON

  2005/0305 可口可乐

  2006/0204 DELL计算机

  2007/02 平冢LUSCA

  2007/12 首都高速公路ETC karejo

  杂志:

  2002香港杂志《MONDY》封面

  香港杂志《便利封面》

  2006/0307中国版CanCam/中国版VOGUE

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 孝感在线 http://www.xpwtj.com/
网站统计